首页> 工作动态> 组织建设>
浪卡子县纪委监委:纪委书记讲专题党课
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年11月23日 11:46:00     

近日,浪卡子县委常委、纪委书记、监委主任杨志军以“深入学习党史 淬炼坚强党性 推进全面从严治党”为题,为全县纪检监察干部讲专题党课。

党课要求,纪检监察干部要从党的光辉历程和纪检监察优良传统中汲取营养,注重党性修养,提高斗争本领,以严明的纪律推动全县纪检监察工作高质量发展。要持续深化“三转”,立足主责主业,加大力度整治群众身边的腐败和作风问题,充分发挥好监督保障执行、促进完善发展作用。要做好新时期全县党风廉政建设和反腐败工作,坚持党的全面领导,精准运用“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,严格专项监督和日常监督,加快构建一体推进“三不”体制机制。(山南市纪委监委/责任编辑 续广宇)


中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号