首页> 工作动态> 组织建设>
拉萨市纪委监委:“我的业务我来讲”纪检监察课堂开课了
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年08月30日 10:21:49     

近日,拉萨市纪委监委“我的业务我来讲”纪检监察课堂开课了。市纪委监委案管室主任益西加措、案管室四级主任科员陈艳虹、第五派驻纪检监察组四级主任科员宋涛3名同志授课,各县(区)纪委监委、各派驻纪检监察组、委机关全体在家干部共90余人参加。

此次课堂以“主任系统讲、工作人员具体讲”的模式开展。益西加措同志以《浅谈监督检查审查调查中的工作程序及方法》为题,结合自身工作经验和心得体会,阐述了案件监督管理工作职责,结合案例对问题线索处置、措施使用及审查调查安全等工作进行系统的分析和讲解,对平时查办案件中遇到的常见问题及需要把握的问题进行重点讲解。陈艳虹同志通过直观的演示,讲解了案件管理系统软件的运用和操作,并解答了基层案管员在工作中遇到的实际问题。宋涛同志就近期对各县(区)纪委监委审查调查安全监督检查工作中发现的问题进行通报,提出整改要求。

参学人员纷纷表示,此次课堂对审查调查业务、留置安全工作、保密工作及突发事件应急处置方面进行多角度的讲授,内容丰富多彩,形式生动活泼,具有很强的针对性和实用性,为今后更好的开展监督检查和审查调查工作提供强有力保障。(拉萨市纪委监委/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号