首页> 工作动态> 组织建设>
札达县纪委监委:召开加强纪检监察干部队伍建设专题调研座谈会
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年03月25日 10:15:11     

近日,阿里地区纪委副书记、监委副主任王伟一行工作组深入札达县督导检查巡视整改、“三更”专题教育和党史学习教育开展情况,并在札达县纪委监委召开加强纪检监察干部队伍建设专题调研座谈会。

会议指出,纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部是党的纪律铁军,一定要自觉接受最严的要求,以更高的标准、更严的作风抓好自身干部队伍建设,要充分继承和发扬党的优良传统,在精神洗礼中汲取前进力量,以强有力的监督,在建党100周年、“十四五”规划开局之年谱写札达纪检监察事业新篇章。

会议要求,基层纪检监察机关是做好全面从严治党“最后一公里”的重要力量,责任重大,使命光荣,要教育引导全县纪检监察干部在党史学习教育和“三更”专题教育中做全县党员干部的学习标杆,切实做到明理、增信、崇德、力行,以学习教育的实际成效不断加强和改进纪检监察工作,努力建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。(札达县纪委监委/责任编辑 次旦白珍)

 

 

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号