首页> 工作动态> 组织建设>
普兰县纪委监委:在学懂弄通做实《习近平谈治国理政》第三卷上下真功夫
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年01月12日 10:44:32     

“要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷内容,往深里走,往心里走,往实里走,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。”普兰县纪检监察干部学习时表示。

去年以来,普兰县纪检监察机关认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,迅速掀起学习热潮,广大纪检监察干部读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一,推动全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

“《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志核心的党中央团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是系统全面反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。”普兰县纪委监委相关负责人强调,纪检监察机关作为政治机关,要将学习这部著作作为重要政治任务,在老老实实读好原著上下功夫。

据悉,普兰县纪委监委将学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来,充分利用理论学习中心组、“三会一课”、主题党日等,以及学习强国、纪检监察网站、微信公众号等多种学习载体和平台,采取个人自学、专题辅导、集中研讨、交流心得等多种形式,认真组织全县纪检监察干部在知行合一、学以致用上下功夫,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。(普兰县纪委监委 扎西顿珠/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号