首页> 廉政视频> 在线访谈>
警钟长鸣 戒惧长存——地厅级领导干部警示教育大会侧记(二)
来源:      发布时间:2021年08月13日 10:02:25     

83日,自治区纪委监委召开地厅级领导干部警示教育大会,在观看了《从杏林圣手沦为阶下囚徒——自治区卫健委原党组书记、副主任王云亭违纪违法案件警示录》和聆听了自治区党委常委、纪委书记、监委主任王卫东讲话后,财政、住建等系统党员领导干部反响强烈,纷纷表示警示教育直击人心、触及灵魂、深受震慑


【自治区财政厅党组成员、副厅长 尹李峰】

围绕加强党风廉政建设和反腐败斗争,接下来要做什么、怎么做?自治区财政厅党组已经有了统筹谋划。


【自治区财政厅党组成员、副厅长 尹李峰】


资金资源密集领域往往腐败问题易发,重大工程项目更是“腐败温床”;必须加强对权力运行的监督,堵塞制度漏洞,防止项目建起来干部倒下去王卫东在警示教育大会强调:党员领导干部要净化社交圈、生活圈、朋友圈,在与管理和服务对象打交道时,坚持交往有原则、有界限、有规矩,始终保持清醒的政治警觉,做到“亲”而有度、“清”而有节。


【自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长 李新昌】

派驻监督是是党和国家监督体系的重要内容,是构建严密有效监督体系的重要载体。派驻机构发挥的权威和的优势,必须紧盯关键少数,认真履行监督职责,做到敢于监督、善于监督做实日常监督,让政治监督的“探头”时刻高质量运行。


【自治区纪委监委驻区发改委纪检监察组组长 张映川】



中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号