首页 > 新闻纵览 >正文

那曲市委反腐败协调小组召开2020年第一次会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-10-15 15:54:57    

  近日,那曲市委召开反腐败协调小组会议,听取相关情况汇报,安排部署下一步工作。

 

  会议强调,高度重视反腐败工作。深刻把握党的建设规律,坚持党要管党、全面从严治党,面对越往后执纪越严的“新常态”,全市广大党员干部要筑牢思想防线、纪律防线和道德防线,严格在工作和生活中约束自己。加强教育警示。坚持教育、发现、整改、处理原则,教育引导广大党员干部树立正确的家庭观、人生观和政绩观。坚决打击处理,形成强大震慑。市县两级纪检监察机关要聚焦职责定位,紧盯关键少数、关键岗位,围绕权力运行的各个环节,强化日常监督,对不敬法畏纪、挑战制度权威的坚决严肃处理。加强业务学习,强化能力建设,练就过硬本领,始终做到依规依纪依法履行职责。加大舆论宣传,时刻警钟长鸣。发挥好舆论监督“放大镜”的作用,对无视党纪法规,继续顶风作案的一律点名道姓通报曝光,督促引导广大党员干部特别是领导干部经常进行思想政治体检,做到年龄长一岁党性强一分,职务高一级党性增一层,永葆共产党人的本真本色,促进权力在阳光下运行,还社会一个风清气正的政治生态。(那曲市纪委监委/责任编辑 毛婧)