首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委监委案件监督管理室党支部:开展第十次理论学习

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-09-14 09:57:01    

  日前,自治区纪委监委案件监督管理室党支部组织召开党员大会,传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、中央第七次西藏工作座谈会精神、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上发表的重要讲话—思政课是落实立德树人根本任务的关键课程、《习近平谈治国理政》第三卷关于不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要论述等。

 

  传达学习结束后,支部同志就学习体会进行交流,王鸿飞同志结合工作实际,就加强对中央第七次西藏工作座谈会精神学习作了重点发言,高方同志结合生活实际,就贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神作了重点发言。大家一致表示,要认真学习习近平总书记重要指示和讲话精神,心往一处想,劲往一处使,锤炼过硬本领,积极履职尽责。

 

  会议要求,支部所有党员要充分认识中央第七次西藏工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持集体学习和个人自学相结合,坚持原文学、专题学,特别是要学习领会总书记重要讲话精神的核心要义及做好西藏工作的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措,不断提升作为新时代纪检监察干部的履职能力;要重点学习把握习近平总书记讲话中关于“从严管党治党”的重要论述,结合工作实际,切实承担起案件监督管理职责使命。(自治区纪委监委案件监督管理室 谢晓洁/责任编辑 次旦白珍)