首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委监委第六监督检查室:集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-31 17:42:33    

  近日,自治区纪委监委第六监督检查组组织全体党员干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷及相关重要会议精神,并对严肃工作纪律和保密纪律作进一步强调。

 

  会议要求,全室干部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前最重要的政治任务来抓,把集体学习和个人自学结合起来,将原著通读三遍,做到学原文、读原著、悟原理,深刻领悟党的创新理论形成和发展的历史脉络、体悟蕴含其中的立场观点方法,做好学习笔记、写好心得体会、开好研讨交流,通过学习夯实思想根基、增强斗争本领、提升工作能力水平。要严格遵守办案纪律,坚决防止跑风漏气、严禁打听案情,各组组长要加强对组员的教育管理,尤其是加强8小时外的监管,切实做到自身正、自身硬,各项纪律规矩严格落实到位。(自治区纪委监委第六监督检查组 李曦悦/责任编辑 次旦白珍)