首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委监委第五监督检查室:召开第九次党支部学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-08 17:25:37    

   近日,自治区纪委监委第五监督检查室召开支部学习会,集中学习《中国共产党支部条例(试行)》《杨晓渡同志在贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神电视电话会议上的讲话》《河南出台严肃查处诬告陷害行为澄清保护党员干部暂行办法》《黑龙江努力营造风清气正的政治生态》相关文件精神。

 

   会议要求,一要充分认识支部党建工作的重要性和必要性,继续加强学习。二要全面贯彻落实以上文件精神,认真学习其他省市经验做法,勇于开拓创新思维,加大工作创新力度。三要严肃工作纪律,深入领会《中国共产党支部条例(试行)》,认真遵照执行,始终牢记打铁必须自身硬的要求,以高标准严要求的工作态度认真完成各项工作。(第五监督检查室 邓帅/责任编辑 次旦白珍)