首页 > 新闻纵览 >正文

中国共产党西藏大学第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-10 08:32:37    

  

  8月31日,中国共产党西藏大学第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议,讨论通过了《中国共产党西藏大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,通过了中共西藏大学第一届纪律检查委员会第一次会议的选举结果,崔能飞同志当选纪委书记。自治区人大常委会副主任尼玛次仁出席并讲话。

 

  尼玛次仁祝贺中共西藏大学委员会第一届纪律检查委员会第一次全体会议成功召开,祝贺崔能飞同志当选纪委书记。希望新一届纪委全委会在崔能飞同志的带领下,注重维护团结,做到大事讲党性、讲原则,小事讲团结、讲风格,形成和衷共济、共谋发展的生动局面。他要求,新一届纪委班子要带头学习好、宣传好、贯彻好、落实好中共西藏大学委员会第一次代表大会精神,要倍加珍惜组织的信任和广大师生的期望,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实的工作作风,锐意进取,守正创新,不辱使命,不负重托,发挥好作用、履好职、尽好责,实现“干部廉政、教师廉教、学生廉学”目标,营造风清气正的政治生态和良好育人环境,为学校改革发展稳定各项事业作出新的更大贡献。(西藏大学纪委/责任编辑 达瓦央宗)