首页 > 新闻纵览 >正文

昌都市:召开在全市落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见及2016年以来各类监督检查发现的扶贫领域存在问题整改落实工作推进会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-14 15:50:46    

  近日,昌都市召开全市落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见及2016年以来各类监督检查发现的扶贫领域存在问题整改落实工作推进会,听取11个县(区)委、市委巡视整改办和党建督导组、产业项目组等5个职能小组对落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见及2016年以来各类监督检查发现的扶贫领域存在问题整改落实情况汇报,了解问题整改进展情况。市委常委、纪委书记、监委主任郑连武同志主持会议并讲话。会议以电视电话形式召开到县(区)一级。

 

  郑连武要求,各级党组织、各部门要真心研究、真心改,把个性、共性问题整改落到实处;要举一反三、全面改,经得起“回头看”,市直各职能部门要统筹起来,在弄清问题上下功夫,用正确的政策指导工作;要求实减负、真抓实干,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理深入开展。

 

  郑连武强调,要强化组织领导、压实脱贫攻坚主体责任。一是各级党委(党组)书记要履行好脱贫攻坚、巡视整改主体责任。二是把巡视整改同完成全市脱贫任务紧密结合,各县(区)要把存在的问题同抓中央巡视反馈问题整改落实一道研究、一道部署。三是各县(区)委书记、市直各相关职能部门党委(党组)书记要做心里清楚的明白人,真正做到“问题清楚、交给谁清楚、进度清楚、实效清楚”。(昌都市纪委监委 牟曦/责任编辑 毛婧)