首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委副书记、监委副主任王瑞田主持召开专题学习会 传达学习相关讲话精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-01-11 17:27:14    

    1月4日下午,自治区纪委副书记、监委副主任王瑞田主持召开专题学习会,原文传达学习杨晓渡同志和陈小江同志在出席中央纪委国家监委驻党政机关纪检监察组负责人会议上的讲话精神,以及马寅明同志在自治区纪委监委推进领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题整治工作座谈会上的讲话精神。自治区纪委常委、监委委员尼玛次仁,自治区纪委监委1—6室全体人员参加会议。

 

    王瑞田强调,要把握好中共中央办公厅印发的《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》的重大意义,原原本本学习文件,认真领会讲话精神,切实把派驻机构改革意见和领导讲话精神落实到具体工作中。要结合自身的实际工作,与各自联系的派驻纪检监察组形成合力,共同抓落实、抓督促,确保《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》和领导讲话精神落实到位。

 

    王瑞田就整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题提出两点意见,一是进一步认清当前形势,坚持以案促改,在加大监督调查审查力度的同时,注重早发现问题、早解决问题;二是认真把好党风廉政意见回复关,落实好对带病提拔的问责和整改工作,切实构建风清气正的政治生态环境。(自治区纪委监委第一纪检监察室/责任编辑 毛婧)