首页 > 新闻纵览 >正文

自治区藏语委办(编译局):开展加强政治纪律教育活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-07 18:02:44    

 

  近日,自治区藏语委办党组理论学习中心组开展加强政治纪律教育活动,会议就政治纪律教育前两个阶段工作开展情况进行认真总结和回顾,对下一步工作作安排部署。

 

  会议要求,一是增强加强政治纪律教育的自觉性,严格按照政治纪律教育活动具体安排,认真履行责任,确保取得应有的效果。二是由机关党委牵头,认真开展好“回头看”自查工作,对前两个阶段加强政治纪律教育活动开展情况进行全面检查。三是结合“回头看”自查工作,对存在的问题,采取切实有效的措施进行整改,总结经验,查漏补缺。四是认真做好加强政治纪律教育工作的总结,形成专题报告,按规定时间及时上报自治区政府办公厅纪检监察组,总结要实事求是、反对弄虚作假、无中生有。(自治区编译局机关党委/责任编辑 达瓦央宗)