首页 > 新闻纵览 >正文

昌都市:加强政治纪律教育活动组织生活会亮点纷呈

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-07 17:40:18    

  自全区加强政治纪律教育活动开展以来,昌都市各级党组织严格按照市委《关于开展政治纪律教育活动的实施意见》要求,统一思想、强化措施、丰富形式、创新载体,扎实开展政治纪律教育组织生活会。

 

  市委统战部召开民主测评会议,客观、真实、有效的征求各方意见,印发民主测评表,撰写对照检查材料;领导带头作对照检查发言,其他党员个人剖析,认真查摆存在问题,确定整改方向及目标;每名党员认真开展批评和自我批评,分析、总结存在问题及来源,落实整改措施。

 

  市政法委通过召开组织生活会,进一步提升全体党员的凝聚力和战斗力,营造精诚团结、相互帮助、积极向上的良好政治生态。进一步提高自我完善、自我革新的能力和水平,将加强政治纪律教育活动成果充分体现到实际工作中,发挥好党员的先锋模范作用,逐一列出问题清单,制定整改措施并加以整改,争取以良好的成绩体现政治担当和政治作为。

 

  市委宣传部突出重点,强化会议主题。深入开展剖析检查、个人自查自纠,敢于揭短亮丑,抓住要害和实质,不回避矛盾问题,实事求是地开展批评与自我批评。精准发力,明确整改方向。继续拧紧思想总开关,建立规范的秩序制度,逐条逐项整改,将整改的责任和压力传导到每一位班子成员、每一位党员干部,力争在最短时间内取得最好的整改效果。

 

  强巴林寺管委会机关党支部将严格按照组织生活会要求,扎实推进各项工作,不断巩固和扩大教育成果,确保活动善始善终。创新学习载体,深入开展好学习教育活动,切实严明党的政治纪律和政治规矩,提高党员政治站位和政治觉悟,保持管委会党员队伍的先进性和纯洁性。坚持立行立改,统筹班子与个人问题齐抓,制定整改方案,明确责任人和整改时限,把查摆的问题整改好、落实好。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 续广宇)