首页 > 新闻纵览 >正文

山南市:纪委书记讲党课

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-10 17:12:32    

  近日,山南市委常委、纪委书记、监委主任吴维为乃东区副科级以上党员干部上了一堂生动的廉政党课。

 

  吴维同志要求,解放思想。广大党员领导干部要冲破传统的束缚,把思想从旧的条条框框中解脱出来,以市场为导向,以人民对美好生活的向往为目标,用好优势资源,抓住发展机遇,着力建设高水平、高质量的小康社会。二是科学谋划。一切工作出发点和落脚点都要体现以人民为中心的思想,科学谋划、长远布局,努力挖掘、开发、整合、利用、传承、保护好藏源文化,着力打造藏源文化精品旅游平台,以大旅游促大发展。敢于担当。新时代要有新作为,新时代呼唤新担当。广大党员领导干部要有“功成不必在我”“功成必定有我”的思想觉悟和境界,为担当者担当,为干事者撑腰,为群众利益尽心,为经济发展担责。严明纪律。纪律是红线底线,纪律面前一律平等,进一步学习好宣传好贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,确保纪检监察干部知敬畏、存戒惧。(山南市纪委 彭川平/责任编辑 续广宇)