首页 > 新闻纵览 >正文

驻高级人民法院纪检监察组:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-13 12:25:26    

  近日,驻高级人民法院纪检监察组采取个人自学和集体学习相结合的方式,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),要求全体干警把学习《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,坚持逐字逐句学、原原本本学,深刻领会《条例》的重要意义,树立正确的权力观、地位观和利益观,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高意识,做守纪律、讲规矩的明白人。

 

  下一步,驻高级人民法院纪检监察组将通过撰写心得体会等形式,持续组织党员干部深入学习贯彻落实《条例》,引导大家对照学、细致学,学深学透、入脑入心,进而强化纪律意识,明确行为底线,时刻将党的纪律刻印在心、落实于行。(驻高级人民法院纪检监察组/责任编辑 续广宇)