首页 > 新闻纵览 >正文

驻国土资源厅纪检监察组: 下发节日通知 严明节日纪律

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-10 17:53:45    

    雪顿节来临之际,驻国土资源厅纪检监察组向三家综合监督单位下发《自治区纪委监委驻国土资源厅纪检监察组关于做好暑期“四风”问题及雪顿节期间廉洁自律有关工作的通知》,要求三家综合监督单位做好节日期间廉洁自律相关工作。

 

    《通知》要求,三家综合监督单位党组(党委)要切实担负起党风廉政建设主体责任,落实全面从严治党要求,切实将思想和行动统一到自治区党委、自治区纪委监委的决策部署上来,提前部署,重申纪律要求,层层传导压力,逐级落实责任。综合监督单位及其下属事业单位机关纪委要认真履行监督责任,密切关注“四风”问题的新动向、新表现,加强监督检查,发现问题及时报驻国土厅纪检监察组。

 

    雪顿节期间,驻国土厅纪检监察组将适时开展明察暗访。对发现的落实中央八项规定及其实施细则精神不力,履行“两个责任”不到位的部门(单位)将进行通报。对发现的违规违纪问题,该问责的问责、该处理的处理,绝不姑息。对不收敛、不收手,明知故犯,顶风违纪的党员干部,根据《中国共产党纪律处分条例》等规定,严肃处理并点名道姓通报曝光。(驻国土资源厅纪检监察组 苟建超/责任编辑 达瓦央宗)