首页 > 新闻纵览 >正文

交通运输厅党委:召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题部署落实专题会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-10 17:44:19    

    近日,交通运输厅党委组织召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题部署落实专题会议,就自治区纪委第七督察组反馈的相关问题整改工作进行安排部署。

 

    会议要求,一是厅政工人事处、机关党委牵头具体抓专项整治工作,督导各单位、机关各处室认真抓好整改落实工作。各单位、各处室主要负责人作为整改落实第一责任人,要抓好本单位、本部门的整改工作,确保各项工作落到实处。二是在整改过程中紧盯问题不放,进一步理清思路,强化措施,明确整改责任,在规定期限内整改。整改中,各单位、各处室要注重发现新问题,抓好突出问题的整治,确保专项整治见实效。三是着力建章立制,在构建长效机制上下功夫。要把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想与整改落实结合起来,强化干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,特别是强化党的政治建设,增强责任意识。四是强化督导检查,严明党的纪律,落实好党委的主体责任。加强督促检查,加大违规违纪行为查处力度,坚持不懈推进机关作风建设,持之以恒纠正“四风”,真正做到以优良党风促政风、带民风,营造良好的政治生态。(驻交通厅纪检监察组 王婧/责任编辑 达瓦央宗)