首页 > 新闻纵览 >正文

自治区高院:召开2018年司法作风问题专项督察工作培训会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-07-10 16:57:00    

    近日,自治区高院组织召开2018年司法作风问题专项督察工作培训会。

 

    驻自治区高院纪检监察组组长吴兴宏同志在培训会上强调,此次全区法院专项督察,上级法院要周密安排对辖区法院的上对下督察或交叉督察,自治区高院要实现对辖区各中院的督察全覆盖,各中院要实现对辖区基层法院的督察全覆盖。参会人员要在思想上高度重视,充分认识到本次专项督察的必要性和重要意义;要认真学习相关文件精神,扎实开展工作,精准找到被督察法院的问题,并督促其整改;要高标准、严要求,做到“真查、真发现问题,真落实问责”。

 

    会议还对专项督察工作纪律、工作流程、工作要求、工作安全等作了安排部署。(驻自治区高院纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)