首页 > 新闻纵览 >正文

成都办事处:《为形式主义、官僚主义精准“画像”》一文引起强烈反响

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-12 16:27:03    

    近日,西藏成办机关纪委丰富宣传载体,利用创办的“同心圆微期刊”在成办系统的号召力、影响力和便捷性,刊登《为形式主义、官僚主义精准“画像”》一文,以更加接地气的方式将学习内容深植广大党员干部内心。文章发布后,引起西藏成办系统广大党员干部高度关注,纷纷点击阅读。

 

    文章归纳整理的26个形式主义、官僚主义突出问题,明确界定了形式主义、官僚主义的具体表现形式,既对成办系统全体党员干部起到了教育警醒作用,也为纪检监察部门查找“四风”问题找准了方向,同时为下一步分类施策、精准发力,整治形式主义和官僚主义提供了明确依据。

 

    下一步,成都办事处将以“互联网+教育”模式,连续刊登形式主义、官僚主义系列文章,传递作风建设从紧从严、越来越严的强烈信号。(驻成都办事处纪检监察组 林君宝/责任编辑 达瓦央宗)