首页 > 新闻纵览 >正文

自治区党校(行政学院):召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题部署动员会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-13 15:54:29    

    近日,自治区党校(行政学院)召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专项整治部署动员会。会上,传达学习了自治区相关文件精神,宣读了《区党委党校自治区行政学院关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案》。

 

    会议指出,自治区党校(行政学院)开展集中整治工作,既是贯彻落实党中央、自治区党委、自治区纪委部署要求的重要举措,也是落实管党治党主体责任的必然要求和具体行动,对于改进校院工作作风、提升机关效能、全面推进党的建设具有重要意义。集中整治必须坚持问题导向,结合校院实际,重点解决在工作落实中出现的不作为慢作为和党员干部中存在的“不想为”“不敢为”“不善为”问题。全体党员干部务必提高政治站位,站在讲政治讲大局的高度来认识集中整治工作的重要性,通过自身努力,树立正确的价值观,养成良好的职业品质,形成持续校正错误的思维方式,开创不用扬鞭自奋蹄的良好精神状态;务必根据集中整治阶段安排,认真学习,深入查摆,扎实整改,把集中整治过程当作自我觉醒、自我修正的过程;务必把工作摆进去、把自己摆进去,见人见事,对校院作风建设存在的形式主义、官僚主义突出问题进行持续查纠,确保把集中整治各项任务落到实处、引向深入,着力打造一支讲奉献、敢担当、作风正的党员干部队伍,为西藏干部教育事业作出积极贡献。(驻自治区党委组织部纪检组 黄立志/责任编辑 陈正阳)