首页 > 新闻纵览 >正文

西藏开发投资集团有限公司:组织召开党委理论学习中心组党风廉政专题学习(扩大)会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-03-22 17:08:51    

    近日,西藏开发投资集团有限公司组织召开党委理论学习中心组党风廉政专题学习(扩大)视频会议,传达学习了十九届中央纪委二次全会、自治区纪委九届三次全会精神。

 

    会议强调,公司干部要时刻绷紧廉洁这根弦,以廉政促勤政,以勤政促发展,严守“四戒、三关”一戒“我行我素”的不良习气,正确对待自己;二戒“贪图小利”的市井习气,正确对待金钱;三戒“自我放任”的散漫习气,正确对待监督;四戒“铺张浪费”奢侈习气,正确对待节俭。一要把好亲情关,在严格自律的同时,加强对亲属和身边工作人员的教育、提醒、约束,做到自身正、身边清;二要把好交友关,重友情不变味,重人情讲原则,自觉净化社交圈;三要把好小节关,增强“廉政无小事,自律在小节”的意识,注重在每件小事上正身、端表、慎行。(西藏开发投资集团有限公司 罗安/责任编辑 陈正阳)