首页 > 新闻纵览 >正文

驻人社厅纪检组:加强元旦期间作风建设监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-12 17:19:47    

    元旦期间,驻人社厅纪检组开展“进一步纠正‘四风’、加强作风建设”专项监督检查。

 

    高度重视,迅速安排部署。一是及时向人社厅党员干部传达《关于2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》精神,督促人社厅各单位高度重视“三大节日”期间作风建设,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,共同营造风清气正的节日氛围。二是组织纪检组干部召开2018年“三大节日”期间监督检查安排部署会,成立“三大节日”期间专项督导检查工作组,明确工作任务。

 

    明察暗访,开展监督检查。采取分组督查与集中督查、明察与暗访相结合等方式,分别对人社厅机关、自治区劳动就业局、人资中心3个办公区域开展不间断监督检查,重点检查公车在位情况、违规使用公款等情况。期间共开展监督检查7次,检查车辆89台次,未发现违规违纪问题。(驻人社厅纪检组 田贺/责任编辑 陈正阳)