首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区政协机关纪检组:认真开展纠正“四风”监督检查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-01-12 17:10:16    

    元旦期间,驻自治区政协机关纪检组认真开展纠正“四风”监督检查工作。

 

    一是及时学习部署,压实主体责任。督促自治区政协机关向全体干部职工重申中央八项规定精神、自治区党委“约法十章”“九项要求”等纪律要求,对做好2018年“三大节日”期间驰而不息纠“四风”和落实中央八项规定精神工作进行安排部署。

 

    二是强化监督措施,突出检查重点。成立专项检查组,到宾馆酒店、商场超市等场所开展明察暗访3次,重点检查公车私用、公款吃喝等违纪违规问题。

 

    下一步,驻自治区政协机关纪检组将在春节、藏历新年期间加大监督执纪力度,为营造风清气正的节日氛围提供保障。(驻自治区政协机关纪检组/责任编辑 陈正阳)