首页 > 新闻纵览 >正文

驻农牧厅纪检组:观看警示教育片

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-27 17:33:20    

    近日,驻农牧厅纪检组集体观看警示教育片《贪欲·黑洞─黄羽天违纪违法案件警示录》,并向综合监督单位转发了自治区纪委《关于认真组织观看警示教育片<贪欲·黑洞─黄羽天违纪违法案件警示录>的通知》,要求各综合监督单位及时组织观看和深入开展讨论。

 

    农牧厅、林业厅、农科院对组织学习讨论警示教育片工作高度重视,严格按照观看范围的要求组织干部职工观看了警示教育片,并以支部为单位组织集中开展了讨论。各单位主要领导带头谈体会、谈感想,并要求本单位本部门深入查摆制度建设、干部管理方面存在的漏洞和廉政风险点。

 

    通过此次警示教育学习,增强了综合监督单位党员干部的纪律意识和规矩意识。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,不断提高党性修养,加强党性锻炼,做到秉公用权、廉洁用权;要自觉抵制腐朽思想、歪风邪气的侵蚀,时刻自重、自省、自警、自励,立足岗位,履职尽责,扎实推进各项工作的落实。(驻农牧厅纪检组/责任编辑 曲珍)