首页 > 新闻纵览 >正文

司法厅:对县处级以上领导干部进行任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-14 15:55:16    

    近期,司法厅召开县处级以上领导干部任前集体廉政谈话会。

 

    会上,厅党委书记、副厅长次仁旺堆对新任职干部廉洁履职、干净干事提出了要求。他强调,要加强学习,提高站位,做政治上的明白人;要强化自律意识,做到带头执行党规党纪,带头履行主体责任,带头开展批评与自我批评,带头接受纪检组和本级纪委的监督。

 

    会上,厅党委委员、纪检组组长田荣超对新任干部提出了要求,要增强自觉学习意识,不断提高自身综合素质;要增强廉洁自律意识,培养健康生活情趣;要增强公正意识,依法依纪依规用权;要增强创先争优意识,率先垂范,争做优秀领导干部。

 

    新任职的干部纷纷表示,将按照此次廉政谈话要求,在新的岗位上做到清正廉洁、履职尽责,推动各项工作上水平上台阶。(驻司法厅纪检组/责任编辑  曲珍)