首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区党委办公厅纪检组:督促综合监督单位加强廉政风险防控机制建设

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-13 17:01:50    

    近期,驻自治区党委办公厅纪检组结合区党委办公厅等7家综合监督单位实际,专门研究制定印发了《驻区党委办公厅纪检组关于加强廉政风险防控机制建设的通知》,推进各综合监督单位惩治和预防腐败体系建设。

 

    《驻区党委办公厅纪检组关于加强廉政风险防控机制建设的通知》从“充分认识廉政风险防控机制建设的重要性、全面开展廉政风险排查工作、着力构建廉政风险防控机制、切实把廉政风险防控机制建设任务落到实处”4个方面作出了详细要求和安排,督促7家综合监督单位加强廉政风险防控机制建设,不断深化廉政风险防控监督管理工作,积极构建教育、制度、监督三位一体的惩治和预防腐败体系。

 

    目前,此项工作已在自治区党委办公厅、自治区党委政法委机关、自治区党委政研室、自治区维稳办、自治区党委机要局、自治区党委党研室、自治区档案局(馆)等7家综合监督单位中全面铺开。(驻区党委办公厅纪检组 李奇/责任编辑 冉新梅)