首页 > 新闻纵览 >正文

昌都市纪委:学党章做合格的纪检干部

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-13 16:55:44    

    近日,昌都市纪委机关党支部召开专题学习会,学习党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和修正后的《中国共产党章程》。

 

    会议要求:一是以高度的政治责任感和历史使命感,自觉学好党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深刻领会核心要义;带头发挥党员的先锋模范作用,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。二是以党的十九大精神为指引,认真学习领会党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,确保学深学透,融汇贯通。三是将学习党章与本职工作紧密结合起来,树立真抓实干、埋头苦干的精神,不断提高凝聚力和战斗力,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

 

    通过学习,大家纷纷表示,作为一名党员干部,要进一步学好党章、尊崇党章,增强党的意识,自觉作党章党规党纪的执行者和党的路线方针政策的捍卫者。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 次热扎西)