首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区总工会机关纪检组:开展节日期间监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-10-12 17:22:29    

    中秋国庆期间,驻自治区总工会机关纪检组组成监督检查组,对自治区总工会、自治区共青团、自治区妇联3家综合监督单位及拉萨工人疗养院、文化宫2家下属单位进行了2次专项监督检查。

 

    通过监督检查,发现个别单位存在交接班记录内容不完整、值班安排表不规范、人员和车辆出入管理登记不完善等问题。检查组当场指出存在的以上问题,要求及时整改落实。

 

    下一步,驻自治区总工会机关纪检组将继续加强对各综合监督单位及下属单位的监督检查,对违反中央八项规定精神、自治区党委“约法十章”“九项要求”的,发现一起,查处一起,绝不姑息迁就,以强有力的措施确保各项规定不折不扣落到实处。(驻自治区总工会纪检组  李星/责任编辑  薛静)