首页 > 新闻纵览 >正文

那曲地区纪委:强化监督 推动会风会纪切实转变

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-14 16:50:05    

    近日,那曲地区纪委党风政风监督室对那曲地区召开深度贫困地区脱贫攻坚动员暨脱贫攻坚成效考核表彰会议的会风会纪进行了督查,对发现的缺会、会场纪律松弛等会风会纪问题进行了通报。

 

    那曲地区纪委要求:一是重视存在问题,作出深刻检查。受到通报的地(中、区)直单位要认真对待存在问题,深刻剖析原因,撰写检查材料上报地区纪委党风政风监督室。各县要对本次分会场未参会的乡镇在全县范围内通报,责令其作出深刻检查。二是增强纪律意识,建立完善制度。全地区各级党组织要切实履行主体责任,进一步完善会风会纪等制度,坚持严字当头,严格抓好作风建设,促进党风政风改善。三是加强督促检查,严肃会风会纪。各相关部门要切实加强对自治区、地区组织召开的各类重要会议会风会纪的日常督查,及时发现问题,及时通报提醒,以严有力的纪律手段促进会风会纪的根本好转。(那曲地区纪委/责任编辑  陈文俊)