首页 > 新闻纵览 >正文

自治区发改委:组织党员干部参观武警西藏边防总队史馆

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-13 10:12:16    

    在全民国防教育日期间,为进一步激发党员干部爱国主义热情,增强党员干部国防观念和忧患意识,9月11日,自治区发改委组织党员干部到西藏自治区爱国主义教育基地-武警西藏边防总队史馆参观学习。

 

    全体党员在讲解员的带领下参观了武警西藏边防总队史馆的历史沿革、亲切关怀、神圣职责、部队建设、奥运安保、民族团结、友好往来、不朽丰碑和光辉业绩九个篇章。

 

    通过参观,使党员干部接受了一次增强党性修养的深刻教育,激发了党员干部爱党、爱祖国、爱社会主义的热情,增强了党员干部的理想信念和宗旨意识。参观后,大家纷纷表示要铭记历史、居安思危,以边防武警英雄事迹为榜样,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强党性修养,增强“四个自信”,传承和发扬好“老西藏精神”,为建设和发展西藏贡献自己的力量。(驻自治区发改委纪检组/责任编辑  曲珍)