首页 > 新闻纵览 >正文

林芝市纪委:组织集中观看电视专题片《巡视利剑》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-13 10:10:07    

    9月7日晚,林芝市纪委组织委局机关各部门、市委巡察办全体党员干部集中观看《巡视利剑》专题片第一集《利剑高悬》。

 

    观看结束后,大家纷纷表示,要恪守纪律红线,坚定作风底线,筑牢思想道德防线,以更加严格的标准和要求,干干净净做事,清清白白做人。

 

    “党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效,但反腐败斗争形势依然严峻复杂。作为一名巡察干部,我们要牢固树立‘四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会开展巡视巡察工作的重要意义,增强做好巡视巡察工作的政治责任感和历史使命感,以严实深细的工作作风扎实开展巡察工作,真正发现问题、形成震慑。”林芝市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任姚鹤忠表示。

    “苏树林、武长顺等人的现身说法,发人深省、令人警醒。我们纪检监察干部要始终坚定理想信念、不断加强党性修养,筑牢拒腐防变思想道德防线,强化监督执纪问责,永葆共产党员的先进性和纯洁性,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!”林芝市纪委副科级纪检检察员次仁卓玛说道。(林芝市纪委 亚娘/责任编辑 毛婧)