首页 > 新闻纵览 >正文

那曲地区纪委:安排部署执纪审查安全工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-09-12 16:43:30    

    近日,那曲地区纪委召开专题会议,传达学习《关于切实加强执纪审查安全管理工作的紧急通知》,对近期那曲地区执纪审查安全工作进行了安排部署,并提出要求。

 

    一要进一步强化安全意识。要切实增强安全办案意识、风险防范意识,提高政治站位和政治觉悟,从思想上充分认识执纪审查安全的重要性。二要进一步规范操作程序,切实消除安全隐患。要对照纪律审查工作流程,严格履行制度管理要求,全面、深入、细致地开展执纪审查安全自查,排除隐患工作,确保执纪审查安全。三要进一步完善执纪审查制度机制。要针对排查出的问题,有针对性地完善制度机制,为执纪审查安全工作零事故提供制度保障。四是压实工作职责,严格责任追究。要明确责任定位,主要领导和开展执纪审查工作人员要层层落实安全执纪审查工作责任制,对出现的执纪审查安全事故,严格按照相关责任严肃追究。(那曲地区纪委/责任编辑  陈文俊)