首页 > 新闻纵览 >正文

西藏大学校纪委:召开新提任部门领导任职暨工作部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-17 10:22:31    

    近日,西藏大学校纪委召开新提任部门领导任职暨工作部署会议。

 

    校党委委员、纪委书记白玛卫东对新任职干部提出三点要求:一是提高政治觉悟,严明政治纪律。坚持高标准与守底线相统一,把提高政治觉悟、严明政治纪律放在首要位置;增强捕捉问题、分析问题的能力,保持战略定力和政治定力。二是尽快进入新角色,适应新工作。新提任领导干部要服从组织安排,及时转变观念,树立大局意识,尽快适应新环境,熟悉分管工作;要坚守岗位,主动作为;要加强党的理论知识学习,不断提高领导水平;要加强业务知识学习,提高决策施策水平;要坚持在干中学、学中干,提高用党的创新理论指导解决实际问题的水平,形成与所处领导岗位相称的政治眼力、理论功力、工作能力。三是注重班子团结,增强工作凝聚力、战斗力。在干部队伍管理上要更严更细,以更高标准强化班子自身建设,努力打造一支“政治上过硬、业务上过硬、作风上过硬”的纪检干部队伍,以更严的要求落实管党治党责任,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。(西藏大学校纪委)