首页 > 新闻纵览 >正文

自治区卫生计生委:召开新提任处级干部集体廉政谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-14 17:24:51    

    7月7日,自治区卫生计生委组织近期新提任处级干部召开集体廉政谈话会。

 

    会议要求,新任干部要结合“四讲四爱”,做到“五有”。一要有信仰。要牢固树立“四个意识”,严格按照党规党纪规范自己的言行;强化理论武装,自觉加强党性修养,坚定理想信念,讲政治顾大局,努力形成团结一心干事业、齐心协力谋发展的良好局面。二要有责任心。要敢于担当、善于担当,牢固树立“干在实处、走在前列”的思想自觉和行动自觉。要结合个人岗位职责,梳理问题、规范制度、优化流程,坚持高标准、严要求,在攻坚克难中抓落实、干实事。三要有奉献精神。要根据工作的轻重缓急,明确完成时限,保质保量完成各项工作。四要有工作能力。要加强学习,切实用科学知识把自己武装起来,开拓思维和眼界,着力解决好新常态下怎么看、怎么干的问题,不断提高干事创业的能力水平,提高落实政策的能力,提高解决问题的能力,做到想干事、能干事、干成事、不出事。五要有恒心、耐心和细心。对各项工作的落实不能只停留在开会上、文件上和口号上,而是要落实在工作成效上。要坚持不懈,持之以恒,一步一个脚印、一步一个台阶的推进工作,确保各项工作取得实效。(驻卫生计生委纪检组  秦亚)