首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区政府办公厅纪检组:出台《中共西藏自治区纪委驻自治区政府办公厅纪检组与各综合监督单位互通情况办法(试行)》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-19 17:49:07    

    近日,驻自治区政府办公厅纪检组制定出台《中共西藏自治区纪委驻自治区政府办公厅纪检组与各综合监督单位互通情况办法(试行)》,进一步加强与7家综合监督单位之间的沟通交流,形成落实党风廉政建设和反腐败工作合力。

 

    《办法》涵盖7条21项内容,采取“3+N”互通方式,主要包括会议通报、书面通报、廉政谈话、其他方式等多种形式进行互通;明确了驻自治区政府办公厅纪检组向各综合监督单位通报的内容;明确了各综合监督单位向驻自治区政府办公厅纪检组互通工作的主要内容;要求各综合监督单位认真落实党风廉政建设和反腐败工作的各项决策、部署、重要决定、干部群众对各综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作情况的意见建议等六项任务。

 

    《办法》的出台,使纪检组在监督执纪问责上做好履职文章以外,进一步加强与被监督单位的日常联系与沟通,层层传导压力,认真落实好主体责任,全面提升党风廉政建设水平。(驻自治区政府办公厅纪检组  王秀珍)