首页 > 新闻纵览 >正文

自治区卫生计生委:组织传达学习有关通报精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-19 17:44:11    

    近日,自治区卫生计生委组织召开委系统县处干部专题学习会,传达通报了近期中央纪委和自治区纪委的相关通报精神,对近期自治区卫计委系统党风廉政建设工作提出了新要求。

 

    会议要求,一是加强对驻村扶贫资金使用情况监督检查,坚决杜绝私分、挪用驻村扶贫资金,各驻村点先对近两年驻村资金使用情况进行自查,驻委纪检组将联合机关纪委适时对全委系统的驻村资金审批、使用情况进行抽查,确保驻村扶贫资金用到刀刃上。二是严禁党员、国家公职人员参与任何形式的赌博。卫计委系统人员无论以任何形式参与赌博活动,无论赌博数额大小,无论涉及到谁,发现一起,查处一起,一经查实,绝不姑息迁就。三是重申领导干部在填个人事项报告表时一定要本着对党、对人民、对自己高度负责的态度如实填写,若有漏报、瞒报的,将严格按规定从严处理。(驻自治区卫生计生委纪检组  李亮)