首页 > 新闻纵览 >正文

驻住建厅纪检组:传达会议精神 聚焦主责主业

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-06-16 15:48:33    

    近日,驻住建厅纪检组组织全体干部传达学习全区严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作电视电话会议及全区纪检监察信访举报工作电视电话会议精神。

   

    会议要求:一是充分认识惩治“微腐败”及信访举报工作的重要性。牢固树立“四个意识”,切实履行党章赋予的职责使命,增强做好惩治“微腐败”和信访举报工作的责任感、紧迫感,充分发挥驻厅纪检组的“探头”作用。二是建立健全惩治“微腐败”工作机制。紧盯易发多发的风险点和关键环节,真正将纪律和规矩挺在前面,切实维护好人民群众的切身利益。三是加大监督执纪力度。督促住建厅加强对资金项目的监管,紧盯窗口服务部门,切实提高主动发现党员干部腐败问题及作风建设问题的能力,科学运用监督执纪“四种形态”。(驻住建厅纪检组  胡晓莉)