首页 > 新闻纵览 >正文

国土资源厅:召开2017年全区国土资源系统党风廉政建设工作会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-04-20 10:49:36    

    近日,国土资源厅召开全区国土资源系统党风廉政建设工作会议。厅党组成员、副厅长布琼同志主持会议。

 

    厅党组成员、驻国土资源厅纪检组组长周伟同志受厅党组委托作2016年党风廉政建设工作报告,全面总结2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年党风廉政建设工作。

 

    厅党组书记王可同志要求,一是深入学习习近平总书记重要讲话精神和十八届中央纪委七次全会、自治区纪委九届二次全会精神及国土资源部视频会议精神,认真贯彻反腐倡廉各项决策部署;二是狠抓主体责任落实,强化从严治党的责任意识和使命担当;三是严肃党内政治生活,着力营造风清气正党内政治生活;四是持之以恒抓好作风建设,着力推动党风政风行风持续好转;五是综合施策,深入推进全面从严治党向基层延伸。 

 

    会议强调,各地(市)、县(区)国土资源局要及时传达、认真学习这次会议精神,把思想和行动统一到会议的部署要求上来,充分认识做好党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性,自觉增强建设廉洁国土的使命感和责任感,改进作风、狠抓落实,为推进2017年党风廉政建设和反腐败各项工作奠定坚实的思想基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(驻国土资源厅纪检组  苟建超)