首页 > 新闻纵览 >正文

驻卫健委纪检监察组:学习传达十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-15 11:21:20    

  

  近期,驻卫健委纪检监察组召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》等文件,研究贯彻落实意见。 

    

  会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。驻委纪检监察组要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,纳入组内学习的重要内容,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“十三个坚持”的显著优势和“十三个坚持和完善”的重大部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要按照有关部署要求,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

  

  会议要求,纪检监察机关要认真落实全会决策部署,坚持和完善党和国家监督体系,肩负起推动四中全会各项决策部署落地落实的政治责任,强化政治监督,严明党的政治纪律和政治规矩,决不允许在贯彻落实上打折扣、搞变通。组内全体干部要以此次学习为契机,认真做好各项工作,切实将全会部署要求转化为一项一项的具体任务,努力在一体推进“三项改革”、一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”、做实做深做细日常监督等方面拿出更多实招、取得更多突破,切实把权力关进制度笼子。(驻卫健委纪检监察组 李亮/责任编辑 次旦白珍)