首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委召开理论学习中心组2018年第十三次学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-27 16:57:48    

 

  11月23日下午,自治区纪委召开理论学习中心组2018年第十三次学习会,传达《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,学习《习近平谈治国理政》第二卷部分内容。

 

  自治区纪委副书记、监委副主任龚会才主持会议并讲话。自治区纪委常委、正厅级纪检监察员巴桑卓玛,自治区纪委常委、正厅级纪检监察员尼玛次仁,自治区纪委常委、监委委员雷戈传达相关文件、文献精神。自治区纪委常委、监委委员韩国光,自治区纪委副秘书长、监委委员次仁旺堆出席会议,委机关各部门负责人、各派驻纪检监察组组长列席会议。

 

  会议指出,对党忠诚是党章对党员的基本要求,全体党员同志要把对党忠诚融入政治灵魂,坚定理想信念、践行“两个维护”,时刻绷紧政治纪律这根弦,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧跟中央纪委国家监委步伐,严格落实自治区党委工作要求,以坚定的政治品格和敢于担当的精神,创造优异的工作业绩。

 

  会议强调,艰苦奋斗是我们党的优良传统,全体纪检监察干部要坚持和发扬艰苦奋斗的精神,坚持以人民为中心的发展思想,改进调查研究、坚持实事求是、注重内外兼修,永葆清廉的政治本色,用铁的纪律锻造过硬的纪检监察队伍。

 

  会上,龚会才、韩国光、强巴欧珠等同志进行了交流发言。(自治区纪委宣传部 马莎兰)