首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委:召开干部职工大会 安排部署近期工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-01 12:12:01    

    9月30日,自治区纪委召开干部职工大会,传达学习自治区维稳指挥部有关文件和全区安全生产电视电话会议精神。

 

    自治区纪委副书记、监委副主任拉巴次仁主持会议并讲话。自治区纪委常委、正厅级纪检员、监察专员巴桑卓玛,自治区纪委常委、监委委员韩国光传达相关文件及会议精神。自治区纪委常委、监委委员王卓兴,自治区纪委常委、监委委员高宏生,自治区纪委常委兼党风政风监督室主任党万军出席会议。

 

    会议指出,确保社会稳定是西藏工作最重要的政治任务,委机关全体干部职工要深入贯彻习近平总书记关于“治边稳藏”的重要论述,牢固树立“四个意识”,提高政治站位、强化使命担当,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府和维稳指挥部对当前维稳形势的分析研判和部署要求上来,切实把纪检监察工作摆在全区维护稳定和反对分裂大局中去认识、去思考,紧密结合各自职能职责,自觉做维稳工作表率。

 

    会议强调,国庆假期即将来临,做好节日期间的维稳安保和安全生产工作是首要政治责任,机关各部门和广大干部职工要落实工作职责,做好带班值班工作,严格执行领导带班和干部职工24小时值班制度;要加大舆情管控力度,确保网络安全;要强化安全教育,开展安全隐患排查,严防发生安全事故;要严格执行外出报备制度和零报告制度,确保出行安全和信息畅通;要加强纪律教育,带头做好遵纪守法的表率,持之以恒加强作风建设。