首页 > 新闻纵览 >正文

王拥军在自治区纪委常委会传达学习党的十九大精神时强调:深入学习贯彻党的十九大精神 毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-11-01 17:50:09    

    10月30日,自治区纪委召开常委会,传达学习党的十九大精神,部署学习宣传贯彻工作。自治区党委常委、纪委书记王拥军主持会议并强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位,以新气象新作为,毫不动摇地坚持和加强党的全面领导,毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展。

 

    王拥军指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区各级纪检监察机关要把学习十九大精神和学习党章结合起来,学思践悟、融会贯通,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

 

    王拥军要求,各级纪检监察机关要带头落实十九大关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新部署新要求,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责。要把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,加强对学习贯彻十九大精神和党章执行情况的监督检查,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要全面加强作风建设和纪律建设,持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。要围绕打赢脱贫攻坚战,坚决查处侵害群众利益的腐败问题,增强人民群众获得感。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,力度不减、节奏不变,夺取反腐败斗争压倒性胜利。(自治区纪委政策法规与研究室)