首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委召开电视专题片 《全面从严治党在西藏》创作协调会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-05-27 18:05:44    

    5月27日上午,自治区纪委召开电视专题片《全面从严治党在西藏》创作协调会,协调和衔接电视专题片《全面从严治党在西藏》脚本撰写具体工作。

 

    自治区纪委副书记龚会才主持并讲话。

 

    会上,自治区纪委宣传部部长郑勇简要介绍了电视专题片《全面从严治党在西藏》脚本创作思路,各部门负责同志对脚本创作提出了意见和建议。

 

    龚会才指出,在十八届中央纪委第六次全会上,习近平总书记站在“四个全面”战略布局的高度,对全面从严治党各项工作进行安排部署,强调要加强宣传舆论引导。中央纪委按照习近平总书记的指示要求,拍摄制作了电视专题片《永远在路上》和《打铁还需自身硬》,有效宣传了纪检监察工作实绩,引导了社会舆论走向,取得了非常好的宣传、教育和警示效果。自治区纪委拍参照中央纪委做法,按照吴英杰书记和王拥军同志加大党风廉政建设和反腐败工作宣传力度、营造良好舆论氛围的要求,摄制作电视专题片《全面从严治党在西藏》意义重大、十分必要。

 

    龚会才强调,电视专题片《全面从严治党在西藏》是我区全面从严治党阶段性成果的集中展示,是为我区党风廉政建设和反腐败斗争“鼓”与“呼”的有效载体,是推动形成党风廉政建设和反腐败斗争积极舆论氛围的有力举措,将在宣传成绩、引导舆论、警示教育方面发挥重要作用。委厅各部门要统一思想、积极配合,凝聚共识、形成合力,完成好各自承担的任务,建立专人负责制、整理梳理好相关素材;要严格履行调取资料数据的手续,双方备案,严防数据泄密,做好相关保密工作,确保电视专题片《全面从严治党在西藏》脚本撰写圆满顺利,效果明显。