首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委机关开展庆“三八”国际妇女节活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-03-17 09:42:07    

 

自治区纪委机关开展庆祝“三八”国际妇女节活动。

 

    春风送暖,万物复苏。踩踏着轻盈的脚步,迎来了第107个“三八”国际妇女节。在委厅领导和机关党委的高度重视下,自治区纪委机关妇委会组织在家全体妇女同志开展了以“我和春天有个约会”为主题的系列活动,让机关妇女干部职工感受到了组织的关怀。

 

    自治区纪委常委、监察厅副厅长、正厅级纪检员、监察专员巴桑卓玛参加活动。

 

 

自治区纪委机关妇委会组织妇女同志开展击鼓传花活动。

 

 

 

自治区纪委机关妇委会组织妇女同志健步走。

 

    健康生活我倡导。倡导“健康生活、快乐工作”的理念,机关妇委会组织姐妹们在拉鲁湿地开展了击鼓传花趣味活动,活动现场妇女干部即兴表演,歌声、掌声、笑声一浪高过一浪。随后,机关妇女干部在湿地开展以“我运动、我健康、我快乐”为主题的“健步走”活动。活动中大家迎着春风、沿着规划路线健步快走,个个精神抖擞,步伐坚定,有说有笑,沉浸在健康、快乐的氛围中,充分展现了纪检监察女干部充满活力、积极向上的精神风貌。

 

 

 

 

自治区纪委机关妇女同志在拉鲁湿地捡拾白色垃圾。

 

    绿色环保我先行。倡导“爱护环境、珍惜自然”的理念,机关妇女干部职工在机关妇委会的带领下,不顾天气寒冷,拿着事先准备好的环保袋等工具,不怕脏不怕累,沿着拉鲁湿地缓缓前行,仔细捡拾地面上、草丛中的白色垃圾、废纸、水面上的漂浮物等,用实际行动呼吁更多人提高环保意识,自觉爱护绿色环境,为打造天更蓝、地更绿、水更清的雪域高原贡献一份力量。

 

 

 

自治区纪委机关妇委会为驻村女队员送去节日小礼品。

 

    走访慰问送温暖。机关妇委会委托委厅驻村女干部与乡妇联开展联谊活动,并送去慰问金2000元,促进交流、增进感情;为5名驻村女干部送去小毛毯、水杯等生活小礼品和节日的问候,让驻村女干部切实感受到了组织的关怀和温暖。(自治区纪委机关妇委会)