首页> 专题专栏> 奋斗百年路启航新征程> 学史有道>
驻商务厅纪检监察组党支部:召开党史学习教育专题组织生活会
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年09月06日 16:34:12     

近期,驻商务厅纪检监察组党支部书记央中卓嘎主持召开党史学习教育专题组织生活会。商务厅机关党委副书记邵光魁同志到会监督指导。

会议首先向党员报告了党支部上半年工作开展情况,并通报了党支部检视问题情况。随后,党支部书记带头开展自我批评,其他党员对其进行批评,紧接着其他党员先后发言,严肃认真开展自我批评并接受其他同志的批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议强调,一是弘扬建党精神,赓续红色血脉。要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。二是加强政治理论学习,提升党性修养。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记最新讲话和指示批示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是改进工作作风,勇于担当作为。要做到勇于担当、敢于负责,自觉消除私心杂念,面对腐败现象敢于亮剑,面对急难险重任务敢于挺身而出,面对工作失误敢于承担责任。四是强化纪律观念,发挥表率作用。作为一名纪检监察干部,更要自觉做到敬畏人民、敬畏法纪、敬畏组织、敬畏权力,始终坚守个人干净的底线,守住法律和道德的底线,矢志不渝地做党的忠诚卫士、当群众的贴心人。(驻商务厅纪检监察组/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号