首页> 工作动态> 巡视巡察>
城关区委巡察办:深入各巡察组开展督导
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2020年12月28日 10:13:14     

近日,城关区委巡察办一行检查组深入各巡察组,就巡察组工作开展、执行工作纪律和学习教育等情况进行现场指导督导。

检查组强调,一是强化学习教育,确保“党心”不临时。要充分发挥临时党支部作用,各巡察组组长作为党小组组长要切实将责任扛在肩上,学习抓在手上。按照巡察工作要求,结合工作需要,认真组织开展学习,让巡察干部不断在工作实战中淬炼党性。二是围绕监督重点,稳步推进巡察。本轮巡察既有常规巡察,又有“回头看”巡察,各巡察组要紧紧围绕“三个聚焦”监督重点,紧扣被巡察党组织职能职责,对照党章党规和习近平总书记关于巡察工作的指示批示精神开展监督检查,确保巡察工作取得实效。三是加强作风建设,打造过硬队伍。各巡察组要严格遵守工作纪律,加强作风建设,打造一支忠诚、干净、担当的巡察干部队伍。(城关区纪委监委/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号

藏公网安备 54010202000127号