首页> 工作动态> 信访工作>
昌都市纪委监委:举办信访举报基础业务学习培训
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2022年01月05日 10:42:20     

近日,昌都市纪委监委举办信访举报基础业务培训班,进一步提高全市各级纪检监察机关信访举报工作基础业务能力。11县(区)纪委监委信访工作分管领导和专(兼)职信访工作人员共计33人参加培训。

培训期间,市纪委监委信访室主任杨道涛通过专题授课的方式,结合全市纪检监察机关信访举报工作实际,从信访举报受理、办理、处置、子平台使用等方面,为大家逐条深入进行讲解,授课内容既生动又实用,让参训的纪检监察干部对受理职责更加清晰、目标任务更加明确,对做好信访工作增添了信心。大家一致表示,将以此培训为契机,在提高业务素养、提升能力素质上下功夫,不断把学习成果转化为实践成效,推动信访举报工作提质增效。(昌都市纪委监委 泽仁群措/责任编辑 次旦白珍)

 

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号