首页> 工作动态> 信访工作>
那曲市纪委监委:开展法治宣传 引导群众正确监督
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年12月27日 10:38:52     

“这是纪检信访举报指南,我们用藏汉双语清晰表明了‘举报什么、向谁举报、如何举报’等内容,此外,还公布了举报电话、举报网址以及电子邮箱等举报方式。以后要反映问题,可就方便了”。近日,那曲市第十五届畜产品展销会在那曲物流园区农贸市场隆重开幕,市纪委监委抓住此次机会在会场主要通道设立宣传展位,为群众解说并发放《信访举报指南》。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料、解答群众咨询等方式,重点就《信访举报指南》等与群众生活息息相关的知识进行讲解,让群众更为直观、简要地掌握纪检监察信访举报工作的有关内容和要求,同时引导群众依法逐级、归口反映问题,提升信访举报的质效。用老百姓听得懂、接地气的语言进行相关宣传,加深群众对信访举报工作的认识和了解,方便群众进行有效监督,营造良好的信访举报氛围。活动共发放宣传册400余份,接受群众咨询30余人。(那曲市纪委监委/责任编辑 次旦白珍)

 

 

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号