首页> 宣传教育> 宣传实践>
昌都市纪委监委:开展“千名干部进千村”宣讲活动
来源: 西藏纪检监察网      发布时间:2021年08月24日 16:21:41     

近日,昌都市纪委监委组织32名县处级以上同志,深入卡若区、芒康县、左贡县、八宿县32个村(居)开展为期3天的宣讲活动,大力营造全市干部群众学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和在西藏考察时的重要讲话精神热潮。

活动中,各宣讲组提前规划时间,合理安排宣讲任务,通过集中宣讲、走村入户等形式,深入到村(居)、学校、寺庙、企业、田间地头,深刻阐述习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,解读中国共产党百年奋斗的艰难历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示以及习近平总书记在西藏考察时提出的新思想、新观点、新要求,帮助各族干部群众进一步理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,坚定各族干部群众听党话、感党恩、跟党走的理想信念。截至目前,开展集中宣讲98场,覆盖各族干部群众4870名。(昌都市纪委监委 王浩/责任编辑 毛婧)

中共西藏自治区纪律检查委员会 西藏自治区监察委员会 版权所有

备案/许可证编号:藏ICP备14000034号-1

藏公网安备 54010202000127号